Kursdetails
Z3520 Sekt, Prosecco und Co.
Beginn | Fr., 21.01.2022, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 14,00 € ab 10 Personen 14,00 € + Umlage (siehe Info) |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Mario Bellgardt
|
Hier prickelt es! Wie werden sie hergestellt und was ist der Unterschied zwischen Champagner, Sekt, Crémant, Cava und Prosecco? Auf die Fragen werden wir eingehen und uns einen Überblick über die verschiedenen Herstellungsmethoden und Grundweine verschaffen. In allen weinerzeugenden Ländern werden auf verschiedene Arten und Weisen schäumende Tropfen produziert. Aber gibt es wirklich Unterschiede? Sie werden es an diesem Abend testen!
Die Umlage richtet sich nach der Teilnehmerzahl, beträgt ca. 15 bis 20 Euro pro Person und ist am Abend bar zu zahlen.
Kursort
Karl-Pollender-Stadtmuseum
Kirchhof 13
59368 Werne
Termine
Datum
1. Termin am 21.01.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Ort:
Kirchhof 13,
Karl-Pollender-Stadtmuseum