Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

A3405 Gesunde Ernährung im Arbeitsalltag

Dieser Kurs gibt Einblick über eine geschickte Zusammenstellung der Lebensmittel, um mehr Produktivität im Arbeitsalltag zu erreichen. Nach einer kurzen Einführung, wofür der Körper eigentlich Fette, Proteine und Kohlenhydrate braucht, werden wir die folgenden Fragen klären:
- Wie kann ich das Mittagstief vermeiden?
- Welche Auswirkung hat Stress auf mein Essverhalten und warum nehme ich bei Dauerstress zu oder kann
sogar Diabetes bekommen?
- Wie kann ich den Griff zur Schoko-Schublade nach dem Essen vermeiden?
- Welche Lebensmittel sind gut für die Stimmung?
- Wie kann ich den Arbeitstag gesund und einfach organisieren?
Mit ein wenig Planung und Übung wird das Essen zum Energiespender statt zum Energieräuber. Man fühlt sich leistungsfähiger und hat ausreichend Energie für den restlichen Arbeitstag. Gesundes Essen muss nicht teuer oder kompliziert sein, man muss nur ein paar Ideen haben. Neben Inspirationen, Motivationen und Tipps zu Planung der richtigen Essenswahl, dem passenden Esstempo, gibt es eine kleine Snack- und Rezeptauswahl an die Hand.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Seminarraum 1

Bahnhofstraße 8
59368 Werne


Termine

Datum
1. Termin am 17.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 20:15 Uhr
Ort
Ort: Bahnhofstraße 8, Altes Amtsgericht, Seminarraum 1